Школа Юкии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Юкии » Лес » Начало леса


Начало леса

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-Ты что, не человек что-ль? - сказал парень и после этого добавилно этого не может быть. Ведь всяких там вампиров, демонов и другой нежити просто не существует. - с чего-то решил парень. через пару секунд Мичи поняла: он, как и другие люди, не знает о существовании вампиров и демонов!
После того как девушка сказала на ухо Хикару что нужно бы уходить, Каору добавил:
-Больше двух- говорят вслух... - по всей видимости это было произнесено в сторону Мичи. Затем он добавил, уже говоря Хикару - у меня есть брат-близнец.. его тоже зовут Хикару. Как миииииииило...
После того как Каору сказал это все, Хикару подошел поближе к Мичи и сказал:
- Вот как... А вы не боитесь, что уже темнеет?.. И.. с чего вы взяли, что вампиров не существует? А вдруг им окажется кто-то из нас? Ведь мы друг друга плохо знаем?
Такая заядлая прокразница как Мичи, сразу поняла план Хикару. Сделав глазки коварными и улыбнувшись загадочной улыбкой, девушка добавила к словам парня:
-Ой, да ладно, не пугай ты детишек. А то убегут, и мне кушать нечего будет.
-Вампиры-это просто легенды... -Мммм..Кронос, да? Можно тебя на минутку...
Когда Рикки и Хикару отошли от Мичи, девушка подошла к Каору и посмотрела ему в глаза.
-Знаешь, ты не подумай что Хикару какой-то странный. Просто он... - девушка запнулась на секунду - из другой страны. Там вообще говорят на другом языке. Он переехал сюда недавно, поэтому не знает много наших слов и обозначений, вроде "Грин Пис". - на ходу придумала девушка, надеясь таким образом увести подазрение от Хикару. Если, конечно, у Каору вообще были подозрения.

0

32

По ветвям деревьев прошел легкий ветерок, который пронизал поляну, по которой шли герои и улетел вдаль.
Что-то неуловимое для человеческого слуха, но слышимое для демона..чистокровного демона прозвучало, как песнь..тихая и печальная.
Иди... Тебя ждут... ты был потерян, но твое время пришло...
Что-то неощутимое для человеческого тела, но ощущаемое как тяга в определенном направлении тянуло на север, в сторону города и вокзала.
Роцио, высокий сереброволосый демон, невидимый для всех, стоял неподалеку и внимательно наблюдал за стоящими на полянке, отмечая про себя того, кто отреагирует на зов.
Он был отправлен за тем, чтобы собрать тех Лангво (таких же беловолосых демонов как он), которые по воле случая или самостоятельно оказались в мире людей. Сейчас каждый из них был на счету - недавно был убит правитель и его наследник, и кому-то из высших демонов может повезти стать новым.
Но это все потом. Сейчас Миру Демонов нужны воины, и если среди этой компании их не окажется, Роцио продолжит свой путь

0

33

-Вампиры-это просто легенды...- почему-то сказала девушка и вдруг схватила парня за руку
Мммм..Хикару, да? Можно тебя на минутку... Ой, что-то мне это не нравится - он оказался вплотную прижатым к девушке,за которую в мире людей наверняка бы подрались парни. Ты так мало знаешь о людях, да? - он почувствовал касание чего-то мягкого и теплого, на секунду опустил взгляд, но до этого и сам понял, что это и сглотнул - так близко с представителями женской половины...эмм...человечества? ему иметь дело не приходилось, и сейчас почему-то стало жарко.
Более того, девушка смотрела в глаза таким серьезным взглядом, что казалось, она говорит этим "Мое внимание полностью посвящено тебе..."
Могу тебе объяснять если что...У меня уже большой опыт...Так что спрашивай!
- Д-да.. - неуверенно пролепетал Хикару, не понимая, что с ним творится. Большой опыт? Она о чем?
Что-то дальше говорила Мичи. Возможно, были другие шумы, но Хикару чувствовал себя словно оглушенным.
И когда Рикки сказала:
-Всем пока! - он все еще стоял, застыв и медленно переводя дух.
Черт... Что на меня нашло?.. - он опустил голову, потирая висок, как вдруг до его слуха донеслась тихая мелодия.
Иди... Тебя ждут... ты был потерян, но твое время пришло...
Что? Что это? - подняв голову, он огляделся. Кроме Каору и Мичи тут никого не было и голос явно был не их.
Все еще не понимая, что происходит, Кронос сжал руку и сказав:
- Не идите за мной, - поспешил в ту сторону, куда звал Голос.
Хорошо это или плохо - не было времени размышлять. Оставалось надеяться, что но делает правильно.
Голос звал, направляя его через какой-то извилистый путь, то там, где были густые ветки, то там, где не оставалось следов и Кронос пошел быстрее, он почти бежал.

----> Вокзал (Порталы для нелюдей)

0

34

Вот он ты где...
Легко спрыгнув с холмика на землю, Роцио быстро шел впереди, верно указывая путь и плутая. Он не ошибся, выделив небольшого роста парня из группки, но еще надеялся, что девушка тоже окажется Лангво.
Пройдя некоторое время, он резко сменил путь - с небольшого озерца на сухие ветви, путь по которым не оставляет следов.
Роцио намеренно старался идти бесшумно, подавая голос и подключая свои способности, чтобы усилить его для Лангво, и сделать неслышимым для других, хотя прекрасно понимал, будь кто-то неподалеку чистокровным демоном другого клана, он тоже услышит зов, но это его не пугало.
Через несколько метров он вернулся, оказавшись позади паренька и бросил иллюзию - густой туман, чтобы отбить желание у посторонних следовать за его подопечным.

0

35

-Не идите за мной,- сказал Хикару и побежал прочь от ребят.
-черт что это с ним?- на душе у Као было как-то неспокойно за этого худощавого, не знающего что такое грин пис, парня.
-Мичи-тян, куда это он? - обернулся он к девчонке, но та походу о чем-то увлеченно думала и почти не заметила как Хикару смылся.
-ЭЭЭЭЙ!! -ткнул он пальцев ей в плечо, но увы из-за мыслей угодил в грудь. -Ай! прости! Прости, Мичи, я не хотел.. правда не хотел!!! простиииии..- умоляюще смотрит не девушку.
-еще как хотел- пронеслось в мыслях и он немного усмехнулся.- блин хоть бы по голове не настучала.... 
ТАкой конфуз случался с парнем далеко не первый раз, так что ему уже было привычно получать оплеуху или пощечину, а все из-за его невнимательности.
-слуйшай, -задумался он и посмотрел в ту сторону куда делся Хика, потом оглянулся на Мичи и прибавил:- а может пошли за ним?
-но он ведь сказал не ходить... но это не столь важно.. ведь.. что-то мне кажется что здесь что-то не грязно....-мысли текли потоком, перебивая одна другую.
-ну что идем?- обернулся он к девушке и прибавил:- а вдруг там будут драконы?

0

36

Мичи стояла и глупо смотрела на Каору, как вдруг услышала чей-то тихий голос. Разобрать его было очень трудно, поэтому Мичи услышала лишь "...Тебя ждут... "
-Не идите за мной - сказал Хикару и убежал куда-то. Девушка стояла и смотрела ему вслед.
"Он чистокровный? Следовало догадаться." - вдруг вдалеке появился туман. Мичи видела лишь небольшую часть его, но этого ей хватило
"Не хотят чтобы мы шли за ним. Ну и пусть... Дела демонов меня давно не касаются. А в прочем, никогда и не касались. А другие - пусть думают что хотят..." Мысли девушки остановились, когда она почувствовала что что-то дотронулось до её груди. Когда Мичи повернула голову, Каору вдруг сказал:
-Ай! прости! Прости, Мичи, я не хотел.. правда не хотел!!! простиииии.. Девушка ничего на это не ответила, а просто удивленно приподняла бровь.
-слушай, - сказал он - а может пошли за ним?
Мичи ничего не ответила на этот вопрос. Она просто стояла и смотрела в ту сторону, куда убежал Хикару.
-ну что идем? а вдруг там будут драконы?
Тут девушка как-бы неохотно пошевелилась и указала пальцем вправо.
-Нет, мы пойдем туда. Кажется, я там что-то слышала. "Пойдем к демонам? Я не знаю что они и со мной сделают, а уж с человеком... Опасно ему там быть." -размышляла девушка и одновременно смотрела на Каору взглядом, говорящим "Туда и все тут! Имеешь что-то против?..."

Отредактировано Мичи (2010-05-04 14:30:19)

0

37

Мичи ничего не сделала после того, как парень неаккуратно попал ей рукой в грудь, что его очень порадовало, ибо вышибить последний мозг из его зелено-рыжей бошки было довольно просто.
-Нет, мы пойдем туда. Кажется, я там что-то слышала,- сказала она и указала куда-то совсем в иную сторону, нежели убежал Хикару.
-неа, я туда не пойду. там лес ничего нету.- запротестовал Као и начал энергично размахивать руками, жестикулировать как пьяный и укуренный регулировщик, при этом еще и пытался показать мимикой все то что не может рассказать словами. Ну а на деле это было так:
-не, мы туда, потому что то что он туда и значит мы туда, хотя мало знаю но это не важно,- путанная речь прерывается, слышно громкое и ббыстрое дыхание.-Точно! Директор!- выпалил он и задумался.
-Да, странный тип конечно... но все-же.- думал он стоя на месте в одном положении, как будто только что кто-то нажал кнопку ПАУЗА на пульте управления.
Он резко развернулся на 180 градусов и побежал в сторону школы.
-Прости, красавица Мичи, я кое-что придумал!- кинул он ей на прощанье уже сверкая пятками,а потом громко прибавил:- Пока!! Еще увидимся!
-Направо... теперь надо как можно скорее сообщить директору.. налево.. что Хика куда-то побежал и сказал.. кусты... сказал не идти за ним....  так... дальше прямо и через пару минут буду почти у школы, а там срежу и быстрее буду у него. надеюсь, он в кабинете а то придется его еще искать...- с такими мыслями Каору выбежал из леса.
-Мать твою за ногу...- заорал он когда до двух мирно стоящих деревьев прямо на траектории его бека осталось метров пять.
-Черт! не остановлюсь так быстро... тогда... -И он прыгнул вбок.
-ААААААА!!!!- кубарем покатился он по холму, вершиной которого как раз и были те деревья.
-блин.. блин.. ай.. больно..- и парень укатился куда-то к школе.
------)школа-----)холл------)кабинет директора.

0

38

После слов Мичи, что они пойдут в другую сторону, Каору сказал:
-неа, я туда не пойду. там лес ничего нету - после этих слов он ещё начал жестикулировать, говоря: -не, мы туда, потому что то что он туда и значит мы туда, хотя мало знаю но это не важно. Девушка стояла и смотрела на все это. Вдруг невнятная речь прекратилась и Каору воскликнул -Точно! Директор! и замер на месте, будто на нём нажали кнопку паузы. Вдруг, резко повернувшись в обратное направление, Каору побежал и выкрикнул:
-Прости, красавица Мичи, я кое-что придумал! Пока!! Еще увидимся!
-Я тебе не красавица! - выкрикнула девушка вслед парню. "Директор? Что директор? Ох, хоть бы он не натворил дел... Но думаю директор ему и не позволит." С этими мыслями девушка перекинула сумку через плечо и медленно пошла в сторону школы.
Школьный парк ----> Качельки

0


Вы здесь » Школа Юкии » Лес » Начало леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC