Школа Юкии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Юкии » Река » Мелководье


Мелководье

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не бойтесь. Не утоните!

0

2

----> Здание школы ----> Холл
Хоть вокруг было немного прохладно, Мичи все-таки пришла к реке. Подойдя к самому берегу, девушка осторожно присела и опустила палец в воду. Вода была довольно прохладной, но Мичи это не останавливало. Девушка сняла с себя всю одежду, оставшись только в купальнике, и осторожно положила её в сумку. Слегка размявшись, она вошла в воду по колено.
"Наконец-то. Люблю воду..." - с этими мыслями, девушка зашла по пояс в воду.
"Проверим, не разучилась ли я за это время плавать" - не смотря на не очень большую глубину, Мичи нырнула под воду и поплыла вперед.
----> За городом ----> Река ----> Глубоководье

0

3

----> За городом ----> Река ----> Глубоководье.
Немного прихрамывая, Мичи наконец вышла из воды. Пройдя немного до своей сумки, она упала на песок. Повернувшись на спину и зажав в руке немного песка, она посмотрела на утреннее небо. Оно было красивым, но не таким красивым как ночь. Она любила ночь, и была очень рада учиться в это время суток. Немного полежав, девушка засмеялась. Она сама не понимала почему смеется, возможно это было проявление сумасшествия, а возможно раздвоения личности, но на душе стало гораздо легче. Она призналась себе в том, что она плакала. Призналась себе что волнуется за брата. Призналась себе что это было совершенно напрасно. Она призналась сама себе во всем. На душе стало так хорошо, как не было уже давно. Наконец-то у неё на душе был не камень, который появился в результате всех этих манер приличия и не свойственной ей вежливости, а настоящее спокойствие. Не было никаких ощущений. Девушка перестала смеяться и слегка улыбнулась.
"Черт, не забывай кто ты. Ты Мичи Ичиносе, младшая сестра самого крутого человека в твоей жизни. Соответствуй ему, и не позорь."
Мичи встала, слегка хромая подошла к воде, помыла ноги от песка и быстро надела обувь. Затем, слегка высохнув и отряхнувшись от песка, девушка надела оставленную в сумке форму ночного отделения.
"Слушай, да ты хороша. Если кто увидит, что сказать то? Что я учусь в школе по соседству? Но по соседству нет школы. К тому же твоя форма немного похожа на их, но все же она отличается." - подумала девушка и вновь села на песок. Она сама была поражена своей глупости. Решив провести весь день тут, Мичи достала тетрадку по истории и начала зарисовывать тот недавний водопад.

0

4

---->За городом ---->Река ---->Пляжик
Акира тихо подошел к девушке со спины и посмотрел через плечо в её тетрадку.
"И она меня не замечает... Либо я такой скрытный, либо день неудачный"
Парень постоял так где-то минуту, смотрев что рисует эта девчушка, затем встал ровно, но все так же не сводил глаз с этой девушки.
"Нет, она определенно не человек. А значит не будет нарушением если я заговорю с ней"
-Привет! - резко и громко выговорил парень, и сел рядом с девушкой - Как тебя зовут?

0

5

Мичи тихо сидела и рисовала тот водопад, на котором была недавно. Признаться, выглядело это вполне не плохо, но до шедевра этому водопаду было как слону в балерины. Вдруг из-за спины Мичи послышался чей-то голос.
-Привет! - резко прозвучало за спиной у девушки. Сердце Мичи замерло. Вот чего она боялась. Как же теперь ей оправдываться? Через секунду владелец этого голоса вышел из-за её спины, сел рядом и произнес - Как тебя зовут?
"Черт, что же теперь будет?" - девушка оглядела парня. Одет он был не в форму ночного отделения, да и к тому же его не было на уроках. "С дневной смены" - пронеслось в голове у девушки.
-Вот так сразу спрашивать имя у девушки? Неужели Вы не знакомы с манерами? - Мичи попыталась перевести тему, чтобы не было вопросов типа "Что за форма на тебе?" и "А ты вообще человек?"

0

6

-Вот так сразу спрашивать имя у девушки? Неужели Вы не знакомы с манерами? - произнесла девушка.
"Пытается перевести тему, чтобы я не задавал вопросов. Умно... Хорошо, поиграем" - после этих мыслей парень начал просчитывать все ответы, ходы, так сказать.
-Ах, ну да. Прошу прощения. - юноша встал - Я - Акира Акияма. Сын одних из самых богатых вампиров. Я родился в большой семье и с десяти лет ходил на различные приемы, поэтому все манеры и правила поведения знаю наизусть - Акира вновь сел рядом с девушкой.
"Посмотрим как теперь она отреагирует"
-Не будете ли любезны представиться? Или же Вы сами не знаете этих "манер"? - на лице парня появилась еле заметная ухмылка, от которой его лицо стало слегка хитрым.

Отредактировано Akira Akiyama (2010-02-22 19:15:53)

0

7

-Ах, ну да. Прошу прощения. - после произнесенного парень встал - Я - Акира Акияма.
"Акира... Акияма... Неужели это он? Вампир! Да ещё из такой семьи..." - все остальное что сказал юноша Мичи прослушала.
-Прошу прощения, Акира - девушка поспешно встала - Мне нужно уходить. Уверена что мы ещё не раз встретимся. - Мичи развернулась, взяла свои вещи и пошла в сторону школы.
-Кстати - громко сказала она - Я - Мичи Ичиносе.
После этих слов девушка побежала. Особой спортивной подготовкой она не отличалась, поэтому могла лишь надеяться что Акира не кинется догонять девушку.
"Так. Нужно быстро добраться до школы. Если что скажу что я встречаю.... сестру со школы! Будут вопросы - придется убегать." - С этим решением девушка побежала в школу.
----> Школа ----> Школьный парк ----> Со стороны входа в академию

0

8

-Прошу прощения, Акира - после этих слов, девушка встала - Мне нужно уходить. Уверена что мы ещё не раз встретимся.
Вампир улыбнулся.
-Конечно, уверен в этом. И ещё не раз.
Девушка отошла достаточно далеко от юноши, когда вдруг сказала -Кстати. Я - Мичи Ичиносе.
"Ах, Мичи Ичиносе? Да, я слышал о них. Что ж, любопытная особа. Надеюсь узнать её получше."
Медленно встав с песка с серьезным лицом, парень пошел в школу.
----> Здание школы ----> Холл.

Отредактировано Akira Akiyama (2010-05-11 15:17:38)

0


Вы здесь » Школа Юкии » Река » Мелководье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC