Школа Юкии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Юкии » Остальное » Необходимые персонажи


Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме каждый игрок может оставить заявку на персонажа, который требуется ему в игре. Например: родственники, друзья, враги, соперники и.т.д. Так новым игрокам будет из чего выбирать, если конечно персонажи их заинтересуют. Писать заявку в таком виде:

1. Имя/Фамилия персонажа:
2. Раса:
3. Возраст:
4. Класс/Отделение:
5. Отношения: (с персонажем который пишет это сообщение)
6. Краткая биография: (заинтересованный игрок должен позже сам дополнить ее в процессе написания анкеты)
7. Характер: (как можно понятнее, но, заинтересованный игрок позже должен добавить пару строк)
8. Примерная внешность: (описать как можно понятнее, можно с авой):

Отредактировано Nakai (2010-04-15 22:45:58)

0

2

1. Имя/Фамилия персонажа: Акане Аори/Akane Aori
2. Раса: Человек
3. Возраст: 16
4. Класс: 10 класс Дневного отделения
5. Отношения: Сестра-близнец
6. Краткая биография: Акане родилась в семье богатых и благородных людей. Отец владеет одними из самых крупных предприятий во всем мире, мать заведует магазинами модной одежды, украшений, аксессуаров. А если брать более крупно, то, фамилия Аори - это выходцы из нижней ветви королевской семьи. Акане была не единственным ребенком в семье, так как у нее был брат-близнец по имени Накаи. С момента рождения они были вместе. Акане сильно любила своего брата и так же любила проводить с ним много времени. Всю свою жизнь она следила за своим пофигистичным братом и старалась предостеречь его от неприятностей. Это не помешало ей заводить друзей и подруг, гулять и общаться с ними. Она была такая же как и все, без всяких магических способностей и т.д. Всю свою жизнь она была отличницей и окончив, а после окончания средней школы она хотела поступить в престижную школу Широ, но Накаи рассказал сестре о Школе Юкии, где обучаются люди, так же демоны, вампиры и прочие существа. После бесполезных попыток переубедить брата, Акане пришлось пройти с ним в эту самую школу.
7. Характер: Акане всегда разная. То веселая, отзывчивая девушка, то наглая и невыносимая особа. Друзей у неё мало, ибо она не показывает нужды в дружбе, но где-то там, в глубине души она знает, что заботлива, а боится завести друзей - потому что, боится предать их. В основном, только брат Накаи понимает её. Очень умна, блещет логикой, в средне школе училась очень хорошо. Влюбчива, ответственна, свободна. Не любит когда ей указывают. В школе Юкии в основном занимается тем, что приглядывает за братом, который на зло в куда-то вляпается. В свободное время занимается чем угодно, не сидит на месте. Кажется, что она очень даже отличается от брата, но, не смотря на это они всегда находили общий язык, а все из-за самой Акане, которая умела терпеть, ждать, помогать, заботиться и верить брату. В какое-то время жизни она боялась отпускать Накаи ночью на гулянки, поэтому всегда ходила с ним держа его за руку, с этого момента у близнецов это вошло в привычку, теперь они практически всегда ходят держась за руки. Многие незнакомцы думают при виде такой сцены, что они встречаются, на что Акане совершенно не реагирует, в отличии от Накаи, который тут же принимается ругаться.
8. Примерная внешность: Обворожительная брюнетка. Волосы длинные, чаще распущены. В её гардеробе почти нет брюк, одни платья лёгкого типа. Кожа белая, как молоко. Девушка очень худа, от того хорошо видны вены и стройная талия. Большие, глубокие глаза зелёного цвета, в отличие от брата имеют один цвет. Нос аккуратный, прямой. Головка круглая с заострённым подбородком. На виду родинок мало. Самые выдающиеся - под левым глазом и возле правого уголка губ. При улыбке, появляются ямочки. Девушка очень лёгкая, не отличается мускулами, но постоять за себя может.

увеличить

увеличить

Отредактировано .na-kun (2011-01-30 22:55:14)

+1

3

Есть в игре. Игрок давно не появлялся

1. Имя/Фамилия персонажа: Ичиро Ясуи/Ichiro Yasui (прозвище: Чиро-Чиро)
2. Раса: Человек
3. Возраст: 16
4. Класс/Отделение: Дневное/10 класс
5. Отношения: Один из лучших друзей
6. Краткая биография: Когда все человечество смеялось над собой и над своими первоапрельскими шутками, в больнице раздался плачь новорожденного мальчика. Сам факт того, что это - мальчик, доставила уважаемы родителям большую радость, они назвали его Ичиро. Родители конечно же любили свое дитя, баловали, называли ласковыми именами, покупали все что нужно... как положено...
В 10 лет у мальчика появилась любовь к космосу и к пришельцам, а точнее к Марсианам, в которых Чиро-Чиро очень верил. С тех пор он начал внимательно их изучать, постоянно читал книги, журналы, смотрел фантастические и документальные фильмы. На счет фильмов, отсюда и любовь юноши к кинематографии.
В средней школе учился на тройку. Там же познакомился с юношей по имени Накаи Аори, на удивление всех, они нашли общий язык... проучившись много лет вместе, эти двое сдружились, но, после окончания средней школы Аори ушел в другую.  Чиро-Чиро, которому было скучно одному не знал чем заняться и выследив своего друга пошел в школу Юкии.

7. Характер: Довольно странный юноша, увлекающийся такими же странными занятиями, такими как нанесения на газоне дома "таинственных знаков", разговора со стульями и.т.д. Но, не смотря на это, Чиро отнюдь не безумец, а такой же обыкновенный подросток как и все... веселый, любит шутить, эдакий юморист, попадает в различные виды неприятностей, очень энергичен. Верит в пришельцев и в карму... кстати, на счет пришельцев, у Ичиро целая куча барахла с представителями внеземных цивилизации, они его кумиры. Он мечтает стать великим режиссером, по этому и любит всякое красивое и креативное, носит с собой камеру и телефон с качественной съемкой. Каждый раз, когда он видит что либо интересное, Чиро сразу снимет это на камеру. У него всегда есть оригинальные идеи.
8. Примерная внешность: Блондин с голубыми глазами, да, именно так большинство девушек описывают парня своей мечты. Симпатичный юноша, с заостренным подбородком, таким же носом и чуть вытянутым лицом. По виду и не скажешь, что он из обычной семьи. Рост выше среднего, худощавого телосложения. Круглый год ходит в нелепой шапке с вставной челюстью вместо пампона, иногда можно застать без этой шапки, например во время душа или когда он спит, но, его странность позволяет ему иногда спать в шапке.

http://s41.radikal.ru/i092/1005/78/e804b00d47ebt.jpg

Отредактировано Nakai (2010-05-06 14:47:25)

0

4

1. Имя/Фамилия персонажа:
Хикару Хитачиин
2. Раса:
человек
3. Возраст:
17
4. Класс/Отделение:
10/дневное
5. Отношения: (с персонажем который пишет это сообщение):
семья, брат-близнец
6. Краткая биография: (заинтересованный игрок должен позже сам дополнить ее в процессе написания анкеты):
Хитачиин – довольно известная фамилия. Мама Хикру и Каору – один из лучших и уважаемых деятелей в мире моды – она разрабатывает модели одежды, отвечает за стиль и внешний облик всего высшего общества.
Вместе с заботой и воспитанием от мамы (и от бабушки так же) к хикару с братом перешли отличный вкус, меткий взор и руки, растущие из нужного места. Красиво одеть девушку и наложить ей красивый макияж ничего не стоит для них (проверено на Харухи^_^)
Их жизни начались почти одновременно – по стечению обстоятельств Хикару был первым. И он более чем уверен, что первые минуты моей жизни - жизни без Каору - были самыми одинокими. Появляясь на свет, дети плачут потому, что не привыкли дышать воздухом этого мира, а Хикару плакал только потому, что его внезапно разлучили с его же близнецом. Так-то)))))
Но вот родился Каору, Хикару перестал плакать… И началась их веселая, быстротекущая совместная жизнь. Хикару и Каору, Каору и Хикару: похожие, как две капли воды, близнецы от кончиков волос до пальцев на ногах. Мы не отходили друг от друга ни на секунду – ели, спали, играли и даже думали вместе. И никого не пускали в свой мир. Они иронично, зачастую жестоко, высмеивали любого, кто осмеливался подходить к ним – начиная с детства, когда близнецов окружали сюсюкающие родственники, даже не задумывающиеся о том, что звать их как-то иначе, чем «ВЫ». Братья сами знают, что «мы», их же двое как-никак. А вот кто из них кто?... На этот ответ никто никогда не мог дать правильного ответа. Взрослея, пацанчики превратили это в своеобразную игру «Угадай, кто из нас Хикару-кун». На самом деле – еще один способ доказать людям, что зря они подходят, зря начинают разговаривать с Хикару и Каору, ведь они не знают, где стоит Хикару, а где Каору…
Вот так они и жили – упивались друг другом. Стоит отметить единственного человека, к которому они оба испытывали что-то вроде детской привязанности (любви, как мы называли это сами) – их верная служанка, на самом же деле – искусная воровка. Она была единственной, кто не пытался им угодить, кто говорил все, что он думал сразу и начистоту. Когда ты живешь в богатой, аристократической семье, ты начинаешь невольно ценить вот таких вот прямолинейных людей, говорящих только то, что они думают, а не то, что они должны сказать. Им так хотелось, чтобы эта девушка смогла-таки их различить… Смогла сделать то, чего еще не удавалось никому.
Однако именно она, та, на которую малыши возлагали такие надежды, и произнесла роковую фразу: «Возможно, никогда не найдется человека, способного вас различить». И навсегда исчезла под завывание сработавшей сигнализации.
И братья замкнулись в себе еще больше. Звучит чересчур критично?
Да, им было хорошо друг с другом – они не общались ни с кем из класса, пренебрегали теми единицами, которые подходили к нам и заводили беседу, грубо отказывали девушкам, писавшим им любовные письма (что обидно – не Хикару или Каору, именно «нам», как показывала впоследствии практика. Им было просто все равно, с кем именно дружить… А притягивало, скорее всего, наше положение. Наша внешность. Но не их личности), они не замечали никого вокруг и делали только то, что нравится им самим. Но они, естественно, понимали, как это выглядит со стороны. Они поделили мир на «себя» и «других». От этого разделения им было одновременно и хорошо и больно. Но предпринимать что-то сами они не хотели. Таким образом, первым, кто нагло (с неизменной сияющей улыбкой) вторгся в братское личное пространство, поколебал их восприятие мира и, предложив какую-то бешеную идею, таскался за нами целый месяц, пытаясь определить, кто из них кто… был милорд.
И они… благодарны ему за это?
Вот так они согласились разыгрывать «запретную братскую любовь» и вступили в Хост-клуб. Строго потому, что им было нечем заняться. Но теперь и Хикару, и Каору – они оба понимают, как много стал значить для них этот клуб, его члены и сам милорд. Они от души забавлялись, глядя на то, как клиентками толпами растекаются томными лужицами от того, что они, по сути, делают и делали ежедневно – не с такими взглядами и словами, конечно же. А в целом – связи между ними настолько крепки, что позволяют спокойно и спать вместе, и делиться даже самым сокровенным и беспокоиться друг о друге больше, чем о ком-либо еще на этом свете.
Пожалуй, еще одним стоящим упоминания событием было вступление в наш клуб Харухи – человека, лучше любого другого разбирающегося в характерах людей. Она сразу раскусила настоящую личность Кёи, может прямолинейно (простодушно…) комментировать действия милорда и до сих пор считает парочку «Хани-Мори» наиболее странной из всех. А для Хикару и Каору (проклятых буржуев, по словам той же Харухи), отношения «господин-слуга» вполне нормальны.
Естественно, довольно быстро поняла она и близницов. «Справа от меня Хикару, а слева - Каору». Вот она, фраза, которую они всю жизнь страстно жаждали услышать хоть от кого-нибудь. И, помнится, они даже рефлекторно ответили, что она ошиблась… Но ведь она была права, черт возьми. Она спокойно обосновала свой ответ и достала своими словами до наших сердец. А может быть… только до Хикариного?...
В отличие от Каору, который терпеть не может математику, физику и химию, именно эти предметы являются его любыми, видимо, способности близнецов разделили напополам, и Хикару достались именно точные науки. Что до вещей, не касающихся школы, Хикару неплохо играет в различные консольные игры, имеет неплохой музыкальный слух, как и его близнец.
Имеет дурную привычку пинаться и пихаться во сне, от чего страдает непосредственно Каору.
7. Характер: (как можно понятнее, но, заинтересованный игрок позже должен добавить пару строк)
Как и говорила Харухи - Хикару дразнится немного больше Каору. Как и его брат, он эгоистичен, даже немного в большей мере. Вспыльчив, и довольно долго остывает после того как вспылил, в чём ему немало помогает его братец. Что уж тут говорить, Хикару любит Каору по-настоящему, хоть и спихивает его по ночам с кровати. Что до эгоизма братьев - в этом нет ничего удивительного, ведь с самого детства у них не было друзей, поэтому Хикару и не любит вспоминать прошлое.
8. Примерная внешность: (описать как можно понятнее, можно с авой):
Довольно высокого роста - 178 см. Хорошо сложен, строен. Правильные черты лица, аккуратный нос и губы, большие глаза цвета янтаря, разрез глаз немного выдаёт его хулиганистый харктер. Бледная кожа отлично сочетается с не очень короткими, ярко рыжими волосами, которые Хикару зачёсывает влево, что и отличает его от Каору. Из одежды Хикару предпочитает удобные, спортивные наряды, которые отражают его взбалмошный и хулиганистый характер.

0

5

Есть в игре. Давно не появлялся

1. Имя/Фамилия персонажа: Акаги Кото/Akagi Koto
2. Раса: Дух в обличий человека
3. Возраст: 3720 лет/выглядит на 23
4. Класс/Отделение: Учитель французского языка у ночной смены
5. Отношения: Друг (помогал Накаи в некромантии)
6. Краткая биография: каги Кото родился в Киото, в семье таксиста и продавщицы. С детства он был веселым, озорным и просто активным мальчишкой, который искал приключений и интереса. Акаги вырос, и мальчик стал юношей. В школе он не был самым лучшим учеником, но был первым по спортивным состязаниям, с 7 лет ходил на секцию карате и труды не прошли мимо, на его стене в комнате было очень много медалей а на столе множество кубков и призов. Так же, он очень любил играть в футбол (не американский). После школы учился в педагогическом колледже и на свое же удивление окончил его с отличием. После нескольких месяцев Акаги приняли на работу в школу как учителя младших классов. На протяжении 5 лет он обучал детей, так как очень любил их, а дети тоже любили своего учителя и благодаря ему хорошо учились. Один единственный день стал для него роковым. Несколько недель позже к нему приходил некий бизнесмен и просил учителя чтобы его сына включили в стартовый состав детской сборной школы по футболу. Тот наотрез отказался, из за того, что сын того бизнесмена вообще не «бум» в этом виде спорта, и к тому же жуткий избалованный хулиган. На пути к дому, Акаги позвал ранее незнакомый ему человек и «попросил огонька». Попытка нападения этого человека оказалась ничтожной перед трудами Кото, но, позже на него навалилась целая «толпа» с ножами. Внезапно, во время драки раздался выстрел и молодой учитель упал на землю уже мертвый. Странно, но его душа не попала ни в рай, ни в ад, его душа заблудилась в мире духов. Там он согласился на сделку, что он будет жить, но в чужом теле и сможет по срочностям переходить в мир духов под другим, специальным телом, а его тело, конечности и способности перейдут другом духу. Думая над тем, что он может отомстить, Акаги согласился и  обрел новое тело. Тело 23 летнего юноши. После месяцев скитания, он наткнулся на странное объявление где было написано про неизвестную школу Юкии, где обучаются не только люди. Туда он пошел чтобы снова быть учителем, но на этот раз конкретно Французского языка, так как давно им увлекался.
7. Характер: Скрытный, замкнутый и терпеливый. Умён, хладнокровен, расчетлив. Настоящий реалист с объективным восприятием окружающего мира. По натуре консерватор. Не потерпит предательства и лжи. Чрезмерно самоуверен, но отнюдь небезосновательно. Исполнительный, преданный. Акаги может быть твёрд, как скала, упрям и заносчив, но это не значит, что у него невозможно выбить почву из-под ног, ведь у него полно комплексом и слабых сторон, которые не видны на первый взгляд. Гордый, вспыльчивый, порой эгоистичный. Однако в общении с ним никогда не следует забывать, что какова бы не была маска юного аристократа, за ней скрывается ранимая и тонко чувствующая душа. Проявите немного тепла, и перед вами появится совершенно другой человек.
8. Примерная внешность: (описать как можно понятнее, можно с авой): Когда у Акаги было свое тело, оно было превосходным в плане всего. От подбородка до ног. Средний рост, атлетическое телосложение. Глаза имели янтарный оттенок, брюнет. После смерти и перерождения в чужое тело внешность конечно же изменилась. Земное тело в котором «жил» Акаги было высокого роста, чуть худощавое. Прямой аристократический нос, заостренный подбородок, губы с легким прикусом. Темные волосы и фиолетового цвета глаза. Его внешность в виде духа: среднего телосложения юноша лет 19 с черными волосами и невероятно темным глазом, иногда кажется, что он слишком темный. На один глаз одета повязка, этот глаз имеет красный оттенок, так как не является человеческим. Одевается обычно, но, не как большинство учителей «со стажем» в строгий костюм. В частности это: белая рубашка, черный жилет, темные джинсы с серыми полосками и белые кроссовки. Так же Акаги любит головные уборы и часто их меняет, от простых шапок до шляп.

увеличить

Отредактировано Nakai (2010-07-08 14:54:44)

0


Вы здесь » Школа Юкии » Остальное » Необходимые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC