Школа Юкии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Юкии » Архив данных игроков » Иль Сато, "кот".


Иль Сато, "кот".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя фамилия [кириллицей/латиницей]
Иль Сато по кличке Кот.

2.Возраст:
17
3.Класс:
10
4.Внешность:
Относительно высокий (этак, под метр девяносто), атлетически сложен. Не скажешь однозначно, что он "мускулистый", или, наоборот "хиляк хиляком". Допустительно еще "жилистый"... Это к чему? К тому, что вряд ли Иль может как-то прямо особенно выделяться из толпы. Разве что его манера держаться выдает в нем истинно городского проныру, так сказать, «дитя улиц». Движения Иля плавные, осторожные, но могут быть и четкими, резкими.
Лицо парня овальной формы, нос с небольшой горбинкой, кожу на правой скуле уродует небольшой рубец: словно зверь какой пожевал. Глаза его светло-голубые, бледные, и, не смотря на цвет, не скажешь, что "холодные" там или "безучастные". Хотя тут, конечно, еще от настроения этого...субъекта...зависит. Но если приглядеться повнимательнее, или просто пообщаться с ним, то вскоре окажется, что они (глаза, ага) достаточно живые, внимательные и с какой-то незаметной искоркой безудержного веселья.
Что у нас далее по плану... Волосы. Волосы средней укороченности, темно-каштанового (почти черного) цвета и повышенной лохматости (по утрам особенно... ну и первую половину дня сюда так же следует отнести, мда) с нечесанностью, сюда же отнесем и челку, отросшую уже до того, что как она не мешается самому парню - тот еще вопрос.
Дополнение в тему и немного отступления.
Примечание: после первого обращения по началу память его начала давать сбои – зачастую он обнаружал себя то на крыше какого-либо здания, причем, явно не помнил того, как туда забрался. Или внезапно оказывался в гуще боя, а все лицо было запачкано в той самой крови, отдающей металлическим привкусом. Причем, и в том варианте, и в другом он оставался нагишом. Забавно, да? Позже разум понемногу захватил и звериную сущность, вначале пути просто давая знать о втором «я» через сны, а после и позволив управлять четвероногим телом:
Ну вот представьте себе крупного вроде бы на вид вполне обычного дворового черного кота, вымахавшего до того, что в холке он получается выше самой крупной собаки или «большой кошки» - почти что до 1,7 метра; по-своему изящного, хотя как и его «изначальное тело» с первого взгляда особой «мощностью» не отличающееся. В глазах агрессия и вызов и..  И все равно ведущего себя словно котенок! Вот уж точно пушной зверек внезапно нагрянет… Хотя сам Иль не жаловался пока. Ну разве только на головную боль волком воет (а поныть он любит, поверьте) и излишне раздражительный стал (хотя в целом быстро отходит).
Кроме того по желанию может применять и "срединную" форму, становясь похожим на "неко" - кроме общего от "человека"-Иля доставшегося, в дело идут уши и длинный хвост, в некоторых исключениях может измениться радужка глаз (замещаясь на желтый с зелеными прожилками) и, в зависимости от настроения или освещения - как у кошки -  форма зрачка (вертикально сужается)).

5.Характер:
"Я долго пытался разобраться в себе,
пока мне это не надоело"

По темпераменту он, прежде всего, сангвиник/холерик, этакое 50 на 50. Подвижный, позитивно настроенный и желающий жить так, как хочет он сам. Хотя вроде и жизнь его била, и чего только не было. А все равно как был беспечным и безалаберным подростком, так словно и замер на этом промежутке. Его легко заинтересовать каким-либо делом, но он также может с легкостью это дело бросить, схватившись за следующее, по его мнению, более интересное.
К людям (и иным разумным, гм) парень относится с некоторой осторожностью, недоверчиво. Особенно, по началу знакомства (хотя в дальнейшем ведет себя несколько расхлебано, да). Умеет ценить дружбу, но так же умеет и предавать; может соврать с легкостью, но чаще попадается на лжи, ибо совершенно не умеет этого делать. Немного забывчив и рассеян. И вообще – много чаще ведет себя именно как ребенок (а может быть просто «косит» под него? Кто знает, кто знает).
Ну и, конечно же, все то, что перечислено выше является не более чем общими заметками. Характер он ведь от ситуации зависит, да изменчив, как та вода в реке.
Цель в жизни:
- А нет ее. Хотя в целом можно сказать так: жить сегодняшним днем. Да…
С-ст-страхи (основные):
- Боязнь воды, замкнутого пространства.
♥: Особо развиты любовь к фруктовому мороженному, до ужаса острой (копченой) колбасе..а, опять про еду, да про еду... Ко всему, что он сочтет красивым ну и к свободе. Последнее даже слишком – ну очень свободолюбив, да.
+_+:Не любит «злых людей» (то бишь тех, кто настроен к нему отрицательно, а это зачастую он хорошо чувствует… Если объект не врет. Лжи Иль абсолютно не замечает – можно наплести ему с три короба, но, если это уже будет выходить за рамки абсурда, то да.. естественно не поверит), воды, как упоминалось выше, не любит. Наверное, это все его второе «я» повлияло. Черт его знает.

6.(сумбурное) БИО :
Ну что тут сказать?..Семья была изначально не большая, отец и, собственно, он – Иль. Мать умерла при родах и единственно оставшийся родитель винил в ее смерти дитя. Винил всегда – от его рождения и по нынешний день. Но словно в насмешку сын всегда, сколь бы не был с ним строг и жесток отец отвечал ему лаской и пониманием. И, самое главное, он был чертовски похож на мать – и характером, и внешностью – особенно, глазами – напоминал ее всю. Может быть, именно это не дало отцу бросить все к чертям, вместе с ребенком и исчезнуть где-нибудь в другом городе.
Итак, родился Иль в самых что ни на есть трущобах города N. С детства приученный к жестокости жизни, он все равно оставался беззаботен и вел себя как явно не подобает в этом месте на всю сотню процентов. Забавно – но он даже выжить умудрился. Или это все школа старика-соседа, уже давным-давно отдавшего Богу душу, но успевшего научить пацана основам рукопашного боя. Да кто теперь разберет?
Учился и на улице, а после и в школе и жить, и вообще – уму-разуму. Ходил, как и большинство, на всевозможные драки в подворотнях, принимал участие в этих стычках, где стал известен под кличкой «алый кот» - оказалось, от вида крови он буквально звереет и входит «в раж» - а после его боя крови действительно много. И сам он даже не «по локти» в оной, а словно бы вылез со страниц какого-нибудь ужастика или просто из ванны, наполненной солоноватой багровой  жидкостью..
А после одного случая... случился «взрыв». Точнее – в лет, этак, 16, во время очередной драки тело юноши подверглось изменениям, с выплеском весьма пугающей силы (при перевоплощении в форму зверя в радиусе трех метров вокруг него изрядно холодеет, в то время как при переходе в форму «человека» - теплеет.)
Он не сразу осознал то, как начал изменяться. А когда «дошло», то.. не знаю, как бы было у нормального человека, а Иля это явно позабавило. Оскалившись и махнув хвостом, он продолжил вести себя так же, как было и раньше. Разве лишь с тем уклоном, что потакать своим желаниям Зверя вовсе не стало для него табу, нет. Ну чуть-чуть сдерживаться, впрочем, также не претило.
Как он попал в школу? Все достаточно просто. Прознав о том, что «дите выросло», отец таки изволил рассказать ему о том заведении, где учился он сам в свое время… искренне удивив мальчишку: морфы в его семье, как оказалось, шли по папиной линии и способность сия проявляется не редко, но и не часто – средне. Тут как 50 на 50 – или нет, или да.
Во-о-от.

7.Раса:
[Кот]Обормот

8.Желаемый статус
[Пушной Зверёк]

9.Не забросишь форум [0.о]
- Не буду врать, в жизни бывает всякое, чо.

10.Связь с вами [можно кинуть в личку админу]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11.Прочитали правила?
Проверено. Nakai

Отредактировано Иль (2010-05-14 18:43:25)

0

2

От меня принят!

0


Вы здесь » Школа Юкии » Архив данных игроков » Иль Сато, "кот".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC