..расположена прямо над десятой комнатой.
Небольшая и уютная.. напоминает.. логово. Или гнездо: творческий беспорядок преобладает, да. Как откроешь дверь с табличкой "№20" (на которой, к слову, накорябано ножиком возле ручки "не влезай - сожрет! х_х"), так словно попадаешь в иной мир...но нет, еще рано - сначала, об общей планировке:
Сразу от входной двери Вы попадаете в небольшой коридорчик, образованный этаким "выгрызенным" участком от общей площади прямоугольником ванной комнаты (ванны там нет, зато есть душевая и туалет~). Сама комната, а заодно и участок кухни вдоль правой по отношению ко входу стены, включающий в себя ряд тумбочек и небольшую конфорку. Д-да, холодильника нет, но ведь есть сосед. Хи-хи-хи.
После коридора, если пройдете прямо, вы ткнетесь носом в раскладной диван - бежевого цвета, невысокий, с железными ножками и вполне пригодный для, например, того, чтобы на нем спать:З
Почти всю стенку с диваном, а так же расположенным все так же справа от него столиком со стулом (и кухня и рабочее место, чо.. к слову, слева от дивана ничего нет. Стена.), занимает окно с широким подоконником, на котором зачастую навалено докфгмрм..очень много всякой всячины. Включая не сданные вовремя книжки в библиотеку, одежду, какой-то вообще левых металлический хлам и прочая, прочая, прочая... Тоже самое и на диване (там еще ноутбук завалялся и..кажется..зарядное от телефона, э?!), и на столе, местами даже на полу. Убрать все это дело Илю обычно - влом. Да и не мешает. Хотя..вот еду он где попало не раскидывает - обоняние острое мешает. Мерзко. Да и свой дом, своя крепость - он-то привык перемещаться между завалами с грацией пантеры, а другим -сложновато-с.

план прилагается о.о

увеличить

Отредактировано Иль (2010-05-11 18:12:03)