Школа Юкии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Юкии » Здание школы » Кабинет Директора


Кабинет Директора

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

- Да, конечно, отдыхай...
Произнес парень в ответ уходящему другу.
- Эх... Все же помнит кое-что... Теперь, главное, чтобы он вспомнил тех, с кем общался... чтобы не попасть в трудные ситуации...
Накаи вздохнул с облегчением после того, как Кронос произнес несколько фактов о юном лорде. Юноша еще раз прокрутил в голове слова, сказанные демоном. В один момент, его будто осенило...
- Акане! Я же оставил её в холле... Надеюсь, она сейчас в нашей комнате...
Очередная попытка встать обернулась неудачей для Аори, он сам понимал, что напрягаться ему нельзя, но, остались еще вопросы, дела, которые требуется решить. Бросив взгляд на директора, он щелкнул пальцами, в знак того, что вспомнил что-то.
- Вам не кажется, что Кроноса стоит определить в ночную смену?

0

32

- Стим, оставь рыбок в покое, - с досадой отозвался директор.
Он ожидал более конкретного ответа, но получил снова много намеков. Мол, "думай сам".
Хотя, это вполне в стиле его демона.
Он полуобернулся, прислушавшись к разговору ученика и юного демона. Накаи отпустил Кроноса отдохнуть. Кронос послушно удалился.
Все тихо и спокойно. Пока действует Контракт, лорд будет в безопасности.
- Вам не кажется, что Кроноса стоит определить в ночную смену?
- А вас обоим разве не будет удобно учиться в дневной?.. - Курт обернулся к Накаи, взгляд его был серьезен.

0

33

- Хотя, да... вы правы!  Его надо бы перевести в дневное отделение, в свою очередь, я постараюсь проследить, чтобы он не раскрыл свою... эм, рассу...
Задумчиво произнес юный лорд, периодически поглядывая на демона по имени Стим, который в свою очередь мягко говоря "играл" с рыбками, а если быть точнее, то схватил одну из них, немного сжал и отпустил обратно в аквариум.
Юноша перевел взгляд на свою руку, также заметил несколько ушибов и ссадин от падения. А ведь скоро начнутся занятия у дневной смены, сможет ли он хотя бы нормально сидеть на парте, дабы не образовать лишней суеты вокруг своей персоны. Да и событие этой ночи следует оставить в тайне, так что, нужно придумать великолепную "отмазку", которая выглядела бы правдоподобной... по крайней мере, такую, чтобы Акане поверила, а ее провести довольно сложновато.
- Как нибудь справлюсь...
Скоро наступит утро, а спать не хотелось... Все же, надо отправляться к себе в комнату, чтобы утром не проснуться в кабинете директора и пойти на занятия без принадлежностей.
- Эм... Господин директор... мне лучше бы пойти к себе...
Буквально выдавил из себя Аори, пытаясь поднять свое тело, которое жутко болело.

0

34

- Хотя, да... вы правы!  Его надо бы перевести в дневное отделение, в свою очередь, я постараюсь проследить, чтобы он не раскрыл свою... эм, расу... - Курт кивнул - он в это время обдумывал варианты возвращения Кроноса и Накаи, и что из этого может выйти.
Интересно, как бы обыграть то,чтобы другие не догадались, что Кронос - демон? Как демон "по контракту", он обязан всегда быть рядом и исполнять прихоти Накаи... И у демонов есть такая привычка: говорить "да,мой господин", возможно, Накаи придется выкручиваться, объясняя, что у его друга потеря памяти, либо придумав историю про слуг семьи Аори...
Услышав пожелание Накаи идти, директор коротко кивнул.
- Стим, помоги ему... - он мог бы потребовать вызвать Кроноса, но не упомянул его.
Ему казалось, что сейчас Накаи откажется. Он все еще считает демона просто другом.
Что ж..теперь они познакомятся ближе.

Отредактировано Директор школы (2010-08-13 09:55:06)

0

35

Дневная, ночная... Какая разница?.. Демону в дневной даже лучше... Опаснее, но столько энергии вокруг... - подойдя к Накаи, Стим серьезно на него посмотрел, склонившись.
На пару секунд он сбросил свою "маску", оказавшись странным когтистым существом с самыми настоящими рожками, с темной иссиня-черной кожей и черным мехом, который был на голове, плечах и спине. Одет он был в черную кожаную куртку и был явно выше директора.
Его глаза светились любопытным желтым огоньком, а лицо... в лице и во всем его виде было что-то демоническое, что как будто явно кричит о том, что он сильный, очень сильный, если не магией, то физически.
Впрочем, долго Кхрайтер не "красовался" - ему была интересна первая реакция на его облик, после чего он нацепил на себя снова облик старосты ночного отделения.
- Идем... - осторожно взяв на руки ученика, он прыгнул в окно, причем, так легко, как будто лорд был не тяжелее пушинки.

-----> Общежития (№3 Комната Хикару Юи)

Отредактировано ГМ (2010-08-13 10:10:03)

0

36

- Главное - отдых. Сейчас, главное - отдых... наверное
Это было нечто похожее на жалость к самому себе, даже нет, презрение... что-то в этом роде. Накаи с детства был таким человеком, который не любит проигрывать, не хочет казаться слабым, а сегодня он упал в обморок от того, что порезал руку... Единственное лекарство, которое он мог себе прописать, это - совершенствование.
Лорд открыл глаза и узрел перед собой нечто демоническое... существо, по логическим соображением он подумал что это Стим, затем огляделся и убедился в этом.
- Ты не пробовал стать моделью или бодибилдером?!
Как бы в шутку спросил Накаи, но было неизвестно, поймет ли это демон или нет. Тот лишь взял юношу на руки, после чего выпрыгнул из окна и потащил юного некроманта в общежитие.
-----> Общежитие (№3 Комната Хикару Юи)

0

37

Кхрайтер возник в комнате внезапно, просто появился около двери внутри кабинета.
Убедившись, что в кабинете, кроме Директора, никого нет, он подошел к нему и положил руку на стол.
- Ученика отвел в нужную комнату, они там пытаются наладить общий язык.
Заметив, что Курт задремал, сидя в кресле, он молча встал рядом.
Что-то подсказывало ему, что сейчас его помощь еще может понадобиться Хозяину.

0

38

После того, как "Стим" ушел с Накаи, Курт некоторое время стоял у окна, потом сел в свое кресло..и уснул.
Проснулся он от тревожного ощущения, что он в комнате не один.
- Ученика отвел в нужную комнату, они там пытаются наладить общий язык, - раздалось сзади, и Курт снова расслабился в кресле, поняв, что это его демон вернулся, выполнив задание.
Раздался едва слышимый шелест шагов - Кхрайтер подошел.
- У меня дурное предчувствие, - признался, наконец, он, не поворачивая головы.

0

39

Взгляд демона упал на настольный календарь.
- Не любишь языческие праздники?.. Между прочим, мог бы занятия отменить... Чувствую, школьники бы только обрадовались.
Подойдя к окну, он сдвинул шторы в стороны.
- Посмотри, какая прекрасная ночь... Может, отпразднуем как-нибудь?

Отредактировано ГМ (2011-01-10 18:20:30)

0

40

- Не любишь языческие праздники?.. Между прочим, мог бы занятия отменить... Чувствую, школьники бы только обрадовались.
Директор поднял голову, смотря на демона с сожалением.
- Не могу. Сам знаешь, почему. Если начать потакать, они на шею сядут...
- Посмотри, какая прекрасная ночь... Может, отпразднуем как-нибудь?
Из окон шел тусклый свет луны, закрытой облаками.
Глубоко вздохнув, директор мысленно признал, что и сам бы не прочь прогуляться по такой погоде.
- Даже не знаю... - встав, Курт сам подошел к окну и открыл его.
С улицы дунуло ветром, свежим, бодрящим и прохладным.
- Сейчас бы выспаться... - проговорил директор, вспомнив, что он не демон и ему хоть иногда надо спать.

0

41

Демон преувеличенно громко вздохнул.
- Скучно с тобой, - и уселся на стол, сложив ногу на ногу.
- В прежние времена мы, бывало, в лесу... А, нет, это не с тобой было. А с тобой мы... - демон предался воспоминаниям, путая иногда имена и сам себя тут же поправлял.
В дверь постучались. Спрыгнув на пол, Кхрайтер принял "человеческий" вид и открыл дверь. За дверью стоял худой и бледный парень с длинными черными волосами, в форме дневного отделения. Демон с некоторым изумлением изучал его, но отойти,чтобы впустить в комнату, не решался. Парень тоже, похоже, не решался зайти.
- Вы... кого-то ищете? - подал голос "Стим".
- Э... понимаете... Сегодня Хэллоуин. И я... думал!.. - он бросил опасливый взгляд в сторону директора. - Может... как-нибудь... развлечься?
В глазах демона появился блеск интереса.
- Так-так-так... Развлечься, значит?.. - он выпрямился и сложил руки на груди, потом указал на свой значок и черную форму. - А я, между прочим, староста ночного отделения. А ты из дневного. И сейчас бродишь на территории школы. Не страшно ночью?.. - многозначительно закончил он, нависая над учеником.
- Э...нет! - испугавшись, пролепетал ученик.
- Тогда иди, гуляй... - махнул рукой "Стим".  - И чтоб я тебя больше не видел, понял? - он сделал какие-то знаки и указал на директора, который стоял к ним спиной, после чего вытолкнул ученика из кабинета,прикрыв за собой дверь.
- Ты хоть головой своей думай... Это же директор школы!.. Ты думаешь, он поддержит твою идею?
- Эмм..я... Простите, - потупил взгляд ученик.
Еще раз оглядевшись и убедившись, что их никто не подслушивает, Кхрайтер заговорщически понизил голос.
- Ну, выкладывай, что сделал?
- Устроил потоп в одной комнате, в другой спрятал двери и окна, еще в одной сделал иллюзию черных воронов...со звуками.. - едва сдерживая восторг, сказал ученик
- Тааак... - одобрительно кивая, слушал демон. - Что-то еще?
- А еще... - ученик поднял сияющие в восторге глаза. - Я запер все классы, в которых были уроки. и выключил им свет. Теперь им не придется учиться!
- Вот это я понимаю! - они обменялись рукопожатиями. - Кстати. у меня есть одна идея... Слушай сюда... Я устрою небольшое представление... мой любимый фокус... Сегодня он будет называться "Преисподняя". А ты как-нибудь подготовь их..ну..для большего эффекта? Идет?
- Идет! - хлопнув по рукам, они разошлись - парень растворился в воздухе, а Кхрайтер вернулся в кабинет директора и встал рядом с Куртом, мысленно намечая про себя, на что и как воздействовать, но тщательно экранируя эти мысли от Хозяина, точнее, перебивая эти мысли другими.

Отредактировано ГМ (2011-01-12 16:18:51)

0

42

Все время разговора Курт неподвижно стоял у окна, слушая, о чем беседует его демон с каким-то учеником, а когда дверь закрылась, сел в свое кресло, спиной к окну, которое он решил оставить открытым - в кабинете ему казалось душно и он решил, что ночная свежесть не повредит.
Чтобы чем-то себя занять. он достал кипу документов, проверяя, сколько учеников в каждом классе, правильно ли составлено расписание, и как можно его улучшить, где взять недостающих учителей и прочие школьные проблемы.
Раздался звук открываемой двери, и ум Лестрейджа переключился на вернувшегося демона.
- И кто же это был? И почему пришел сюда?

0

43

- Ученик, - не моргнув глазом. ответил Кхрайтер. - Пытался нарушить школьную дисциплину, я направил его на путь истинный.
Стоя у окна, он запомнил расположение зданий и прочего, после чего закрыл окно и задернул шторы.
- Вы правы. вам нужно отдохнуть, - он сделал серьезно-обеспокоенный вид. - Вы мало спали из-за последних событий, и... - он не закончил фразу, так как не смог придумать ничего правдоподобного, что бы отражало его беспокойство за Курта.

Отредактировано ГМ (2011-01-12 16:35:29)

0

44

- Ученик. Пытался нарушить школьную дисциплину, я направил его на путь истинный.
Брови директора в изумлении взметнулись вверх.
На путь истинный, значит? И это говорит мне тот, который сам только что предлагал отменить занятия и устроить вечеринку? - сложив руки, он важно кивнул, ему было интересно, что еще придумает его подопечный.
А подопечный, неожиданно для Курта, закрыл окно и шторы.
Зачем?!
- Вы правы. вам нужно отдохнуть, - с грустным лицом посмотрел на него "Стим". - Вы мало спали из-за последних событий, и...
- И?.. - сделал выразительную паузу директор.
Поведение демона не подчинялось никаким законам логики.
Если только он не... - смутно подозревая, что от него что-то скрывают, Курт резко встал и рывком сдвинул шторы и замер - за окном был настоящий ад.
Так...только этого нам не хватало.
- Что это такое? - просто спросил он, обернувшись к демону.
Где-то внутри его разгорался гнев - он не любил, когда что-то делали за его спиной.

0

45

- Это... ад, - сложив руки за спиной, скромно ответил "Стим".
На вопрос "И?.." он предпочел промолчать. чтобы совсем не завраться. Сейчас демон чувствовал себя юным нашкодившим учеником, который, в конце концов оказался в кабинете директора, и директор выясняет, что произошло на самом деле и степень тяжести его проступка.
- Покров в размере с квартал... Смешение двух реальностей внутри купола, - какую он взял для основы "ада", демон не стал уточнять и пустился в путанные объяснения, какие реальности можно создавать таким образом.

0

46

--------> Кабинет японского языка

-Не отходи от него ни на секунду. - услышав этот совет, демон удивился, но особо раздумывать времени не было, поэтому кивнул Мичи.
- Не тяни... не тяни... - Накаи вначале сопротивлялся, потом пошел с ним, - Ладно... пошли.
Надо было выяснить, что происходит - и Кронос смело постучался в дверь.
Он надеялся, что директор у себя, и сможет им помочь.

0

47

В отличии от того, что происходило в последние пол часа в коридоре было тихо и безлюдно, только немного душно. Накаи становилось трудно дышать из-за тех ран, которые он получил недавно. Он подошел к окну и тут же собрался его открыть, но обнаружив, что тот кошмар все еще продолжается, отошел подальше.
Ри стал часто дышать. В районе груди и руки появились жуткие боли, от чего Накаи прислонился к стене и начал кашлять, но из-за всех сил придавил рот кулаком так, чтобы кашель не было слышно. Эта внезапность его удивила... очень... Он старался не показывать свою боль Кроносу, так как не хотел лишний раз заставлять друга волноваться. Тот в это время начал стучаться в дверь кабинета директора.

0

48

--начало--
Дэниэль спокойно шёл по коридору, глазами ища нужную ему дверь. Наконец-то он натолкнулся на ту дверь, которая вела в кабинет директора. Он постучал и вошёл.
-Здравствуйте - он слегка поклонился в знак приветствия, сказав реплику ледяным тоном.
-Я по поводу работы. Я Дэниэль Корт, хотел бы устроиться на работу учителем. - закончил вампир.
Он каре-красными глазами обвёл небольшое помещение, быстро прошёлся взглядом по всем присутствующим.
Все они были подростками. наверное, учениками. А запахи и энергии рас так смешались, что было уже довольно трудно что-либо различить. Да ему и некогда сейчас бы было выяснять кто есть кто.

0

49

Директор хотел было уже серьезно поговорить с зарвавшимся демоном-по-контракту, но тут в дверь постучались.
- Про покров и смешение реальностей потом расскажешь, - сказал он тихо, но внятно. - Но чтобы сейчас же убрал это все. Понял?
Демон уныло кивнул, впрочем, радуясь внутренне тому, что хоть частично проделка удалась.
- Может... до утра?..  - с надеждой спросил он, когда директор мимо него прошел к двери. - Вдруг еще не все видели?
Директор обернулся к нему резко, зло прищурился и провел пальцем у себя по шее.
- Понял-понял, - засуетился демон. - Сейчас же убрать.
- ...и пойдешь, глянешь, как там ученики - вдруг кому нужна помощь, - не успел он договорить, как в кабинет вошел парень, представился и сказал, что хочет устроиться работать учителем. Увидев Кроноса с Накаи в коридоре, директор пригласил их в комнату.
- Кронос, что случилось?.. - спросил он тихо, ведя демона под руку, но сейчас он не мог говорить в присутствии постороннего, поэтому решил немного отложить разговор.
Надеюсь, догадается найти аптечку и помочь Накаи.
Стима в кабинете уже не было - рядом с директором стоял высокий парень с черными, гладко зачесанными назад волосами, красновато-карими глазами и в медицинской форме. Уши у парня были слегка заостренными, но понять, какой тот расы, было невозможно.
Парень в медицинской форме бросил пронзительный взгляд на стоявшего вампира и вопросительно посмотрел на директора. Тот дал отмашку - иди, сам справлюсь, на что тот, пожав плечами, ушел ходить по кабинетам, решив сначала проверить, не потерялся ли кто в покрове, чтобы уже окончательно снять его.
- Предлагаю обсудить все детали, - сделав приглашающий жест в коридор, директор вышел вслед за Стимом.

Отредактировано ГМ (2011-02-08 08:52:38)

0

50

- Мистер Лестрейдж... - не успел демон сказать, как директор освободил для него пусть в кабинет, а сам вышел с тем странным парнем.
Накаи Кронос втащил тоже в кабинет, думая, что делать.
Их оставили в кабинете одних - директор им доверяет.
Но Накаи в плохой форме, и надо бы ему помочь.
Поискав взглядом что-то, что могло бы им помочь, демон наткнулся на шкаф с какими-то травами, но не был уверен, что сможет правильно подобрать пропорции и рецепт. Найдя записную книжку директора там же, в соседнем шкафу, он стал ее быстро листать, ища нужный рецепт.

0

51

Почти одновременно с Кроносом в дверь начал стучаться незнакомый молодой парень.
- Вампир? или... нет. Точно. Но, на ученика вроде не похож, по виду ровесник учителя Ичиносе... ну, плюс-минус пару тысяч лет, хах...
Последние минуты Накаи был занят тем, что "сверлил" глазами незнакомца, который хотел устроиться на работу учителем, пока очередной прилив боли не пронесся по его телу. Он закрыл глаза и закрыл рот кулаком.
Боль прошла так же быстро, как и появилась, а открыв глаза Аори уже не видел никого кроме Кроноса, который в свою очередь активно что-то искал и периодически посматривал на шкаф с травами.
- Все в порядке, Кронос.
- Странно... От одного вида того, что творится на территории школы я чуть не потерял сознание. С чем это связано?!
Юный лорд из семьи Аори, обычно выглядевший сильным, хладнокровным и слегка пугающим, в данный момент был очень слаб и был бы абсолютно беспомощным, если рядом не было бы Кроноса. Он сделал несколько шагов, после чего сел на диван.

0

52

- В мое время пользовались вот этим... - неожиданно раздался голос за плечами демона, и тот самый парень, который устроил переполох в школе, указал на какую-то баночку, перегнувшись через Кроноса.
От неожиданности демон застыл на месте.
- ...или вот это... - задумчиво продолжал тот же парень, указав небрежно на другую склянку, через одну от первой. - Впрочем, их можно и смешать.
- Откуда. Ты. Знаешь, - выдавил из себя Кронос.
- Меня директор лечил этим, - коротко ответил парень и полуобернулся к Накаи.
Сейчас призрак не пытался хулиганить и просто стоял между парнями.

0


Вы здесь » Школа Юкии » Здание школы » Кабинет Директора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC