Школа Юкии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Юкии » Крыши » Южная


Южная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самое лучшее место для наблюдений за звездами и территорией академии. Все как на ладони.

0

2

---)кабинет биологии
Каору тихонько пробрался на крышу.  Успешно смывшись с уроков, он присел на неровное покрытие крыши. Был полдень, так что солнце уже изрядно напекло шифер и сидеть было приятно. Дул легкий ветер, развивая волосы парня. Правой рукой он облокотился об поверхность, а левой то и дело поправлял непослушную челку.
-Грин пис... -думал он, подставляя фарфоровое лицо свежему дуновению ветра.
-Клоун ты, а не аристократ.- Усмехнулся г-н Хитачин и прикрыл глаза.
-Вся.. вся твоя жизнь похожа на унылый поток прошлогодних листьев в маленькой речушке. Посмотри, ты только посмотри, что у тебя есть? чего ты добился? Брат? Родители? всё??? - стиснув зубы, он ударил кулаком по кровле крыши.
-Мы с Хикару- одно целое... но кроме него... у меня нет... уже.. ничего.... -шепотом произнес Каору и с лег на крышу.
Теплый шифер немного оцарапал его спину, но парень этого не замечал.
Что-то мягкое, липкое и странное он почувствовал через некоторое время у себя на затылке.
-Ксо, что это...- бормочет он.- Такой запах, ну прямо как... -принюхался.- какашки.....
-АААААААААА!!! - дикий вопль разнесся на всю школу.
-ну вот.. все как обычно...- Со смехом проговорил он и стал пытаться вытирать птьчье гавно с затылка.
-А говорят, что голуби- птицы мира... Птицы канализаций они, блин... -И все-таки ему было смешно...
-Что это я тут расселся.. пойду в лес, Грин пис все-таки- и грязный полузеленый парень пошел в лес.
----)лес (начало)

0

3

--->Пруд с рыбками
Кумико снова, как всегда в своём репертуаре. Появившись и неоткуда. Ко следовал за ней, как слуга или раб. Девушка быстро, с одного прыжка уже очутилась на одной из крыши. Стоя, даже не колыхаясь, ровно, она стояла и смотрела на территорию школы. Ко сел на плечо хозяйки. Красивый вид. Она посмотрела в небо. -Да...Ты прав. Оценив красоту, Куми тяжело выдохнула воздух. Поправив одной рукой чёлку, она всё также стояла и наблюдала за природой. -И всё же...Я скучаю по крестам и надгробиям. Всегда любила ходить по кладбищам. Вспоминая прошлое, девушка задумалась. Лишь её чёрные и длинные волосы развивались по ветру. -Да. А ещё, когда вы откапывали кости и пугали этим детей. Ко тоже вспоминая, коварно засмеялся. Та открыла один глаз и посмотрела на мышь, тоже слегка засмеявшись. -Было дело...Вижу, у тебя память хорошая. Может...Поменяемся мозгами? Она снова засмеялась и открыла глаза, прикрывая ладонью рот. Ко посмотрел вниз. -Да я же пошутила! Она потрепала маленькую голову мыши, после чего ногтями чеса Ко за ушками. Тот начал смеяться, так как ему стало щекотно. И всё же, хорошо, что Ко появился в моей жизни. За это, спасибо отцу. Посмотрев с улыбкой в небо. -Хозяйка вас что-то беспокоит? Ко посмотрел на неё. -Нет. Всё в порядке. Посмотрев с милой улыбкой на свою летучую мышь.

0

4

Качельки ----->

Попытка посидеть наедине со своими мыслями окончилась неудачей, после того как Накаи увидел на крыше девушку, на вид его ровесницу. Она тоже была демоном, к счастью, а может и к сожалению, Накаи умел различать кто человек, кто вампир, а кто демон. Рядом с девушкой была мышь, да и не просто мышь, а говорящая.
Юноша медленно прошел по крыше и облокотившись на металлические барьеры, встал недалеко от незнакомки. Юный лорд начал прикуривать сигарету, 4-5 по счету за сегодня, и одновременно поглядывая на демона, сейчас он предпочел молчать.

0

5

Ко о чём-то говорил, но Кумико не слышала его голоса. Смотря в небо она задумалась и не заметила, как почти рядом с ней был юноша. -Хозяйка! Хозяйка! Чужаки! Только сейчас услышав его голос, она с непониманием посмотрела на мышь. Посмотрев вниз, там и правда был чужой. Юноша, по одному виду был ровесником Куми. Та не обращая внимания снова посмотрела в небо. Тот облокотился на металлические барьеры, встал недалеко от девушки. Юноша начал прикуривать сигарету. Ко начал кричать, что бы его хозяйка услышала. Кумико спокойно посмотрела на Ко. -Ты чего так разорался? Спугнёшь же всех. Она тихо засмеялась и посмотрела на юношу. -Хозяйка... Ко немного взволнованно посмотрел на Кумико сидя на её плече. -Хозяйка! От его крика, голуби, которые сидели на крыше взлетели. Куми посмотрела на мышь и сверкнула глазами. Тот сразу успокоился. Девушка посмотрела вниз, после чего вздохнула и прыгнула со спицы одной из крыш. Митшузе плавно спустилась на крышу, где стоял юноша. Враг или друг? Кто знает... Она прошла немного вперёд. Ко летал сзади неё. -Привет. Вижу ты не очень общительный, но позволь представиться. Я Кумико Митшузе. Учусь в этой школе целый год. Ну, мне кажеться, что и этого достаточно. Я ведь не собираюсь излагать полностью саму себя. Она слегка улыбнулась, но потом её выражение лица снова стало немного серьёзным. Кумико поправила свою чёлку и ободок.

0

6

Очередная попытка остаться наедине со своими мыслями прервалась на этот раз своеобразным "ором" мыши, то находилась рядом с незнакомкой. Надежда на то, что мышь замолчит не было, по скольку она, или он, кричала все громче, так, что даже все птицы разлетелись. Несколько мгновений спустя, незнакомка спустилась.
- Привет. Вижу ты не очень общительный, но позволь представиться. Я Кумико Митшузе. Учусь в этой школе целый год.
Выкидывая остатки сигареты вниз, юноша ехидно улыбнулся.
- Привет! Нет, не в этом дело... Просто, не хотел мешать. - недолгая пауза. - Лорд Накаи Аори...
Глаза юного Аори выражали тоску и легкую грусть. Он посмотрел вниз, был довольно хороший вид. Довольно высоко, буквально мечта самоубийц.

0

7

Ко летал всё ещё над той спицей, на которой недавно стояла, без малейших движений, Кумико. Девушка покосилась на Ко. Ну наконец таки! Замолчал! А то я думала, что не утихомирю его. Она слегка улыбнулась и снова посмотрела на юношу. - Привет! Нет, не в этом дело... Просто, не хотел мешать. Лорд Накаи Аори... Кумико посмотрела в его глаза. В них была видна тоска и лёгкая грусть. Ко, наконец подлетел к хозяйке и начал летать над её головой. Тот тоже заметил, что юноше тоскливо. Ко начал корчить смешные рожицы. Куми опустила голову и посмотрела вниз. После этого схватила резко рукой Ко и немного прижала. -Ко, ты как всегда в своём репертуаре! Нельзя же так! Она посмотрела на свою мышь так, что дала тому понять, что бы он промолчал. Ко улетел куда-то ненадолго. Кумико проводила его взглядом. -Теперь будет тихо...Всегда мечтала побыть в тишине. Она тихо произнесла это и даже не заметила, что сказала их вслух. Не думая об этом, девушка посмотрела на Накаи. Обойдя его, начала пристально оценивать состояние парня. Хм...Чё то с ним не так. Не чувствую ауру хорошего настроения! Обойдя его ещё раз, Кумико встала напротив и тоже облокотилась на металлические барьеры. Она посмотрела вниз. Не смотря на юношу задала вопрос: -Что-то случилось? Ты какой-то унылый... Нежным как всегда голосом проговорила она. Куми ведь не любила, когда кому-то грустно, хоть и сама такая. Не смотря на её демоническую силу, она всё равно была доброй и любила радовать кого-то.

0

8

Но, похоже, не судьба была школьникам провести время на крыше - внезапно послышались чье-то шаркающие шаги, дверь на Южную крышу изнутри открылась, и...
- Ах, вот как? Значит, вместо того, чтобы, как все нормальные люди гулять в парке, или сидеть по комнатам, они гуляют по крышам... - секундная пауза, ровно настолько, чтобы вдохнуть воздух. - А ну марш отсюда!
Старая уборщица Марта, похоже, была не в духе и стояла сейчас с ведром и шваброй, как с каким-то оружием.
- И чтоб я вас тут больше не видела, - ее чуть дребезжащий громкий голос мог испугать любого ученика младшей школы, да и некоторых из старшей.
Встав около двери, она грозно смотрела на обоих учеников, ожидая, когда они пройдут через дверь в здание школы.

0

9

Летающая мышь по имени Ко улетела, стало намного тише. Глаза Накаи пробегали по окрестностям школы, вход-парк-лес-школа-вход... и так множество раз. Кумико уже оказалась рядом, так же облокотившись на барьеры, как и юноша.
-Что-то случилось? Ты какой-то унылый...
- Знаешь, кажется я теряю своего единственного друга... лучшего друга.
Накаи вытащил из кармана сигарету и начал прикуривать, как внезапно открылась дверь, а на пороге показалась уборщица. Судя по ее тону и мимике, он была не в духе, да и выгоняла присутствующих.
Юноша медленно подошел к уборщице, по имени Марта, которую он чуть не сбил, когда торопился на урок биологии.
- Здравствуйте. Я конечно уважаю ваш труд... и не хотелось бы в лишний раз трепать вам нервы. Может мы будем и дальше относиться друг к другу без громких тонов!? Мы с подругой выполняли задание по Географии, просто задание... А сейчас мы пойдем, не будем вам мешать...
Речь Накаи была запутана... Очередное притворство, дабы в лишний самому не трепать нервы, да и это ему нравилось, только, обычно это не часто срабатывало на старых женщин.
Окончательно запутав уборщицу, Накаи не попрощавшись ушел через дверь.
-----> Библиотека

Отредактировано Nakai (2010-04-25 15:37:07)

0

10

Кумико смотрела вниз, с крыши школы. Было красиво. Посмотря в небо, ей хотелось вновь взлететь, но этого делать нельзя было. Поэтому, она ходила по тем местам, где обычно ходят другие. Куми вздохнула и тут услышала, как дверь открылась. Девушка посмотрела в сторону двери и увидела, что там стоит уборщица. Она немного отругала их. Накаи медленно подошёл к уборщице, что чуть ли не сбил её. И что-то ей сказал. Кумико на этом не зацикливалась. Когда юноша вконец исчез она с каким-то лёгким смехом посмотрела на злую уборщицу, а потом и на землю. Прыгать или нет? Кто знает... Ещё раз оценив траекторию и высоту, Кумико со смехом прыгнула с крыши вниз. Для неё высота была не большая. Она плавно опустилась на землю и отряхнула юбку. Посмотря вверх, на крышу, она слышала, как та всё ещё ругается. Это забавляло Куми. Тут прилетел Ко. Опять он...Лучше бы и не возвращался. Ко сел на плечо хозяйки. -Кумико, а разве ты не должна выдавать себя? Это же против правил. Особенно если человек спрыгнет с такой высоты, то разобьётся. А ты плавно приземлилась. И как это понимать? Девушка посмотрела на свою летучую мышь. -Ко, знаешь, с таким обращением ко мне, ты мне напоминаешь не моего раба или талисмана, а кого-то взрослого. Будто мы наравне. Ну ты ведь не человек и не демон. Хотя ладно. Попробую больше такого не совершать. Просто нравиться исчезать и появляться внезапно. Она тихо засмеялась и мышь тоже. Осмотревшись, Кумико подошла ко входу в школу и открыла дверь. Пройдя внутрь, её больше не было видно.

0


Вы здесь » Школа Юкии » Крыши » Южная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC