Школа Юкии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Юкии » Вокзал » Порталы для нелюдей


Порталы для нелюдей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для вампиров, ангелов, демонов, оборотней, духов и пр...

0

2

Доведя подопечного до портала, Роцио остановился, чтобы хорошенько его рассмотреть.
Худой. Невысокий. В какой-то простой человеческой одежде и глупом головном уборе людей.
Но он среагировал на Зов, что уже о многом говорит.
- Готов ли ты? Готов вернуться на Родину?
Воздух вокруг немного охладится. Около портала дул ветер, которого не было до него. Роцио оценивал воспрявшего демона, чтобы понять, тот ли он, кто ему нужен, и если тот, то, значит, его миссия продолжается. Если нет - все, как по инструкции: убрать портал, прекратить Зов, стереть незадачливому молодому демону память о том, что произошло 10 минут назад.
- Как имя твое? Прими свой истинный лик, - он был готов открыть портал в любой момент. А также среагировать иначе, если ошибся.
Чтобы юноше было удобнее, он снял с себя невидимость и стоял у портала, который был едва заметен и похож на подернутый зыбкой пеленой почти прозрачный прямоугольник.
Роцио был сейчас в форме стража врат - серебристо-черная форма, длинные волосы перевязаны лентой у затылка, на шее какой-то круглый то ли амулет, то ли нечто подобное, которое слегка мерцало синеватым цветом.

0

3

-------> Лес (Начало леса)

Неожиданно лес кончился. Впереди были какие-то постройки, обойдя которые, Кронос увидел высокого парня с длинными белыми волосами, развевающимися на ветру в какой-то странной черной форме и застыл.
Что-то внутри перевернулось, а память подсказывала: это он, твой сородич.
Не может быть...
Сейчас он не мог поверить в то, что видел собственными глазами: перед ним стоял демон, явно его клана, да еще и в такой..удивительной форме.
Военный? Принц демонов? Или страж? - в голове тут же возникла куча вопросов, на которые хотелось получить ответы.
- Готов ли ты? Готов вернуться на Родину?
- Да, я готов. - слова как-то сами были произнесены, так, как будто Кронос давно ждал этого вопроса.
Тут...словно наваждение прошло. Чувствуя, что туман в голове ушел, демон потряс головой, однако, чувствуя ментальную нить, соединяющую его и этого демона.
- Как имя твое? Прими свой истинный лик, - второй раз просить не пришлось - скинув кепку, Кронос снял "маску", вернувшись в свой образ белого демона с белоснежными волосами и серыми глазами. На нем была все та же черно-белая одежда - память о своем родном мире.
- У меня нет имени. В мире людей я называюсь Хикару Юи. Мой учитель называл меня... - он замялся, теребя часы на руке. - Кронос.

0

4

Кронос, значит...Занятно. Думаю, учитель тебе не зря дал это имя.
Он не ошибся, паренек оказался именно тем, кто был ему нужен. Но он был, возможно, слишком юн для того, чтобы быть брошенным в одну из "горячих точек".
Медленно кивнув, он открыл портал, еще раз оценив паренька.
Перешитая одежда стража, подогнанная под размеры ребенка...Надо же... Кем же были твои родители, Кронос? - вслух же он сказал.
- Идем. Тебе пора возвращаться домой. Там ты нужен, - сделав приглашающий жест, он встал близко к порталу, протянув руку, чтобы забрать ребенка в его собственный мир.

0

5

Вдруг около демона засветилась точка, превращаясь в почти ровный прямоугольник.
Портал?  - услужливо подсказала память. Кронос не знал, откуда он слышал про порталы: от того ли студента, который выдернул его из родной среды в мир людей, от своего ли учителя, он он вмиг понял, что перед ним сейчас путь домой.
Чувствуя, что его оценивают, он стоял ровно, не шевелясь. Внутри был какой-то трепет перед его сородичем.
- Идем. Тебе пора возвращаться домой. Там ты нужен,
Нужен?.. Да - смело шагнув вперед, Кронос ухватился за протянутую ладонь и сжал ее.
Портал засветился ярче, ослепляя и вынуждая зажмуриться. Сквозь плотно закрытые веки демон чувствовал мерцание вокруг, а его самого словно дернуло вперед и он словно летел в пропасть и этот полет казался бесконечным.

----( Мир демонов. Западные врата )----

--- возможно, последний пост

0


Вы здесь » Школа Юкии » Вокзал » Порталы для нелюдей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC